Контент предназначен для лиц достигших 18 летнего возраста! Вам уже есть 18 лет?

Часто задаваемые вопросы

Доставка

Вопрос: Я проживаю в г.Южно-Сахалинске и сделал заказ у вас на сайте. Как и где я могу забрать свой заказ?

Ответ: При оформлении заказа вы можете выбрать один из вариантов: самовывоз (с 12.00 до 20.00) или доставка курьером (в течение часа после 100% оплаты товара и стоимости длоставки). Вы также можете сами забрать ваш заказ, приехав к нам по адресу: г.Южно-Сахалинск ул.Ленина 298 офис 8

Вопрос: Как быстро осуществляется доставка по городу?

Ответ: Доставка осуществляется, как правило, в день заказа, при условии, что вы оформляете заказ до 19.00, в течение часа после оплаты. После оформления заказа менеджер обязательно с вами свяжется для согласования удобного для вас времени доставки. Курьерская доставка работает с 12.30 до 20.30 (кроме воскресенья)

Вопрос: Отправляете ли вы товары в регионы Сахалинской области?

Ответ: Да, конечно! Мы отправляем заказы в любой регион Российской Федерации и тем более по Сахалинской области. При оформлении заказа вы выбираете способ доставки: Почта России (со страховкой и без страховки) или ускоренная почта EMS. В регионы заказ отправляем только после 100% оплаты заказа и стоимости доставки

Анонимность

Вопрос: Курьер привозит заказ. Мои соседи или работники офиса не увидят, что мне везут? На машине курьера не будет надписи, что это интимные товары?

Ответ: Нет, не увидят. Заказы мы запаковываем в темную непрозрачную тару без каких-либо опознавательных знаков. Курьер никогда не озвучит вслух с какого он магазина, пока вы сами его об этом не спросите. На машине курьера нет вообще никаких знаков, указывающих на принадлежность к магазину

Вопрос: Я хочу сделать заказ с доставкой почтой России. На посылке будет ли указано, что товары интимного назначения?

Ответ: Ни в коем случае! Посылка плотно укомплектовывается в непрозрачную тару с невозможностью даже прощупать очертания товара. На посылке обратным адресатом указывается наше юридическое имя, а не Лаборатория G.

Вопрос: Я оформила заказ у вас на сайте, но не хочу, чтобы мне звонил менеджер. Возможно ли, чтобы мне писали на эл почту или смс?

Ответ: Да, конечно. При оформлении заказа в разделе "Комментарии" вы пишите ваши пожелания по средвам связи с вами

Оплата

Вопрос: Как я могу оплатить заказ?

Ответ: Мы работаем со всеми возможными  системами оплаты, которую вы можете выбрать при оформлении заказа

1. Наличными средствами продавцу в склад-магазине

2. Безналично по терминалу в офис-складе

3. По карте через систему Robokassa сразу при оформлении заказа на нашем сайте.

Вопрос: Я с другого города и делаю заказ с доставкой почтой России или EMS, как я могу оплатить заказ?

Ответ: При оформлении заказа вам необходимо выбрать способ оплаты: оплата через систему Робокасса, либо мы вам скинем номер карты на ватсап для оплаты

Заказ и покупка товара

Вопрос: У меня не получается сделать заказ на сайте. Что мне делать?

Ответ: Вам нужно обязательно с нами связаться по телефону 8(4242)40-23-28, мы обязательно вам поможем!

Вопрос: Я не хочу делать заказ через сайт. Какие способы заказа вы можете еще предложить?

Ответ: Вы можете оформить заказ по телефону 8(4242)40-23-28, по  WhatsApp 89625802328 или написав нам письмо на адрес g@g-laboratory.ru.

Вопрос: Есть ли у вас обычный магазин, в котором можно все потрогать и пощупать? Могу ли я сделать покупку не через сайт, а в магазине?

Ответ: Да, у нас есть и оффлайн магазин, который находится по адресу г.Южно-Сахалинск ул.Ленина 298 офис 8. Вы всегда можете к нам приехать и непосредственно ознакомиться с нашим товаром. Наш график работы: с пон. по пятн. с 12.00 до 20.00, в субб. с 14.00 до 18.00, в воскр. выходной.

Вопрос: Я сделал на сайте заказ. Могу ли я отказаться от заказа?

Ответ: Да, можете. Для этого вам нужно позвонить по телефону 8(4242)40-23-28, либо сообщить по ватсап или по эл. почте, чтобы заказ сняли с обработки. Не забудьте, пожалуйста, указать номер заказа, который вы узнаете из уведомление, пришедшее вам на ваш электронный ящик после оформления заказ

Вопрос: Я как-то у вас делала заказ, но потом передумала. Вы мне звонили, писали на почту, но я не отвечала. Могу ли я снова сделать заказ, или я уже в черном списке?

Ответ: Заказ вы можете сделать когда вам угодно и когда удобно, независимо от ранних отказов. Мы будем очень рады нашему сотрудничеству и никогда не вспомним о вашем отказе!

Гарантии, возврат, обмен

Вопрос: Даете ли вы гарантию на товар?

Ответ: Весь товар, представленный на нашем сайте, имеет сертификаты качества и соответствия всем нормам закона и здоровья. Здоровье и безопасность наших клиентов - это очень важно для нас! Это мы вам гарантируем. Специфика нашего товара,к сожалению, не предполагает гарантийную систему эксплуатации. Есть лишь ряд брендов, производители которого сами гарантируют клиентам определенный срок работы игрушки. На упаковке таких товаров написан их гарантийный срок работы.

Вопрос: Вибратор, что я купила у вас вчера, проработал 2-3 минуты и заглох. Работать больше не хочет. В законе написано, что такой товар возврату и обмену не подлежит. Что мне делать?

Ответ: Редко, но, к сожалению, такие ситуации происходят, несмотря на то, что мы всеми силами пытаемся исключить такие неприятные моменты. В таких случаях, если после покупки прошло не более 2-х часов, вам необходимо связаться с нами по телефону 8(4242)40-23-28 или по эл. почте g@g-laboratory.ru. Мы обязательно постараемся разрешить неприятную ситуацию

Вопрос: Я купила у вас игровой костюм без примерки, но он мне оказался мал. Что мне делать?

Ответ: Вам необходимо связаться с нами по телефону 8(4242)40-23-28 или по эл. почте g@g-laboratory.ru. Мы обязательно с вами свяжемся для решения вашей проблемы!

Помощь, консультации

Вопрос: Я затрудняюсь с выбором товара. Вы мне сможете помочь?

Ответ: Да, конечно, и с большим удовольствием. Вы можете задавать интересующие вас вопросы нам по телефону 8(4242)40-23-28, через онлайн-консультант, по WhatsApp 89625802328 или по электронной почте g@g-laboratory.ru. Мы ответим на все ваши вопросы по выбору товара и его использованию

Вопрос: Я не могу выбрать свой размер и не понимаю некоторые ваши размеры. Как мне понять какой размер мой?

Ответ: Эти таблицы обязательно вам помогут! Если вам трудно ориентироваться по таблицам, то вы всегда можете обратиться за помощью к консультанту не только для работы по этим таблицам, но также для непосредственного замера сантиметровой лентой выбранного вами товара

Лаборатория G Тел.: 8(4242)40-23-28, 8(4242)46-12-02 | Сделано в компании Северный мост в 2013 году